Четверостишия любви

Четверостишия любви, 
Дождем соленым слез душевных,
Всё лились, лились изнутри,
Рождая строки букв бренных.

Без остановок и лакун,
Рождалась песнь стихов влюбленных.
Там чувства строили свой дом,
Из фраз, любовью окрыленных.


Рецензии