Струится свет, касаясь рук...

                "В старом кафе предвечерний уют..."
                Екатерина Кирилова.

Струится свет,касаясь рук,
Спокойно догорают свечи,
И скрипки отдаленный звук
Надежду дарит новой встречи.

И в танце,медленно скользя,
Слегка друг к другу прикасаясь,-
Не рядом быть - уже нельзя...
И невозможно - расставаясь.

И верить хочется в обман,
В несбыточное обещанье...
Сквозь сигаретный дым-туман
Улыбки отблеск - на прощанье.

А расставаться миг придет,
Хотя его ни кто не ждет.
                2008


                жел.тетр.


Рецензии