Не знаю

Ты меня не слышишь, ветер,
Ты не отвечаешь, в небо спрятан.
Золотые акварели,
Слез хрустальных кисть мерцает радугой.
Вновь не предаешь значений,
Вновь не отступаешь от предчувствий.
Свет - погасшие примеры
Шелковых лучей - спит пылью грустною.

Дрогнут оттепелью ставни,
Каплями тумана бродит свежесть.
Мелодична, звук руками взмахов утонченности впитались
В нежность.
В стройные звенящих улиц параллели медленно шагаю.
Как случайность непростую,
Я тебя совсем-совсем не знаю.


Рецензии