Лишь несколько дней

Лишь несколько дней не видел тебя,
А скучаю, будто пролетели года.
Так хочется быть рядом с тобой,
Опьяненным той неземной красотой.

Ловить каждый взмах воздушных ресниц,
Созерцать нежный, загадочный взгляд.
Наслаждаться той небесной улыбкой,
Обнимать тебя нежно, согревать теплотой.

В такие моменты сердце рвано стучит,
Пульсирует кровь и будто кипит.
Будоража внутри чувств ураган,
Наверно я тобой слишком пьян.


Рецензии