А Звёзды танцевали.. Из жизни принцессы...

Чечек смотрела на звёзды.
Они лежали в её фонтане.
Мерцали,
двигались,
лучились..
Звёзды были совсем рядом-
можно протянуть ладонь.
И Чечек коснулась их рукой..
Разбежались искорками круги по воде!
Звёзды изогнулись, потекли светом своим!

"И не поймаешь их!- рассмеялась Чечек.
Вот так и многое-
Вроде бы рядом..- А не достанешь!"-

Чечек поняла, что Вечное-
это совсем не просто!

А Звёзды
танцевали свой
молчаливый
и вечный танец
в её фонтане.


Рецензии
Волшебная таинственность!
Очень красиво!

Маргарита Патрушева   19.05.2014 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо,вам- Маргарита.

Иллайя Исмаил   19.05.2014 07:43   Заявить о нарушении