Ии МЯ Яя - НА Аа!!!

ВЪСЁ Ёё!...  - Ии МЯ Яя  - НА Аа!!!...

  -  НО!!!...  КТО?!... ИХ!... РА АЗ БЕ РЁ ЁТ!?... -

ОГ РО МЕНЪ - Ээ ТО ОТ!!!...  - ТЪРУ Уу ДЪ!!!...

  - Ии ДИ Ии!!!... НЕ Ее - СЪТО ОЙ!!!... - ВЪ ПЕ РЁ ЁД!!!... -

    ЁД

Ии МЯ Яя - НА Аа!!!...

  -  СЕ МЯ Яя - НА Аа!!!...

  -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -

ТЪВО Яя -  АУ РА Аа!!!...

  -  СЕ МИ Ии - СЪЛО ОЙ - НА Яя!!!... -

     ЯЯ

   


Рецензии