Ты раздавал свою любовь по грамму...

На сколько глубока твоя душа,
Чтоб утопить в ней всю обиды драму?
Так тихо, по секрету, не спеша,
Ты раздавал свою любовь по грамму.

Так искренне, стрелял в меня, в упор,
А я скрывала раны лживым счастьем.
Сама себе же выносила приговор,
Любить тебя и рваться от тоски на части...


Рецензии