ах уж эта Любовь

Когда нас любят - мы сильны
Окрыляет нас любовь
Возвышает до небес
Вырастают крылья за спиной
Когда любим мы - безумны и глупы
Забываем обо всем
Гордость и про честь
Про принципы молчу
Мы готовы все простить
Поскорее обиды забыть
Лишь бы рядом с любимым быть


Рецензии