РО ОК!!!

Яя!!!... -  ПО ВИ НУ Уу ЮСЬ - РО ОО КУ!!!...

Яя!!!... -  СЪ ЛЕ Ее ДУ Юю - СЪ ВО ЕЙ -  СУДЬБЕ!!!...

СЪ... - ЛЮБОВЬЮ - ЖИВУ Уу!!!... - Ии - РАДОСЪТЬЮ!!!...

Яя - НА  ПУТИ Ии!!! ... -  КЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...


Рецензии