Как много красивых уродин

Как много красивых уродин.
Точнее, красавиц с червивой душой.
Многим плевать, ведь одета по моде
Но начинка так и будет сырой.

Наверняка у нее вкусная фигура
И она громко, задыхаясь смеется с твоей глупой шутки
Тебе не важно что она полная дура
И что голос ее, жуткий.

Перед тобой она гнется как драная кошка
И щебечет как соловей.
Чтобы произвести впечатление, соберет со стола каждую крошку,
Для полноты, давай, вина побольше в нее залей.
Она привыкла.

Блестящая внешность, это конечно здорово.
Но когда я ем яблоко, мне важен вкус.
А ты, если хочешь, можешь набить полный рот червей,
Ну как, вкусно?


Рецензии