Последнее

Как горько мне писать те строки,
Что отправляю я тебе,
Рука дрожит, душа в смятение,
Нужны ли те терзания мне!

Тюрьмою связаны с тобою,
Она свела меня с судьбой,
Она же подарила горе,
Во век не свидеться с тобой!

Другая занимает сердце,
И выбор сделан, карта в масть!
Вот только не даёт покоя,
В душе пылающая страсть!

Твой образ чёткий и привычный,
Как будто до сих пор со мной.
И эту боль я как обычно,
По жизни пронесу с собой! 

Я благодарна за знакомство,
Твой голос в трубке, нежность строк.
Теперь осталось лишь расстройство,
Но это будет мне урок.               
               


Рецензии