Чувство

      ,,Посвящается моей любимой
        стройной брюнетке из 120 отдела.,,

Увидев Вас, я вновь теряюсь
От красоты прекрасных глаз.
В блаженстве счастья растворяюсь,
Что Бог послал ещё мне раз
Почувствовать приятное волнение.
Вновь сердце бъётся невпопад
И видимся мы с Вами лишь мгновение,
Но я и этому, не скрою, очень рад!

От нежной мысли вдохновения
В душе моей осенний листопад.
А Вы, как прелесть ветра дуновение,
Уносит мысли мрачные назад
И дарит свежесть настроения!

И читым воздухом дыша,
Вновь наслаждается душа!
От чёрных глаз средь бела дня
Внутри горит всё у меня!

И строгость Вашего лица
Даёт мне мысли без конца,
Что Вы скрываете внутри
Источник чистой красоты!

Мне не известно чувство боле
Приятней и сильней,
Чем так любить с сердечной болью
Дарящих красоту людей.

      17.08.1999г.-09.03.2001г. (FRANC-17)


Рецензии
"Любовь с сердечной болью..." В реальности так и есть.
Мира дому твоему!

Валерий Буслов   05.04.2016 06:35     Заявить о нарушении