Когда...

Когда я просыпаюсь ранним утром,
Мне хочется всегда тебя обнять,
Прижать к себе покрепче и,конечно,
Поцеловать тебя и приласкать.

Когда с утра пью кофе одиноко,
Так хочется с тобою завтрак разделить,
И беззаветно,всей душой глубокой,
Тебя любить,любить,любить,любить...

Когда я выхожу из дома на работу,
Мне хочется,чтоб провожала ты меня,
И с поцелуем мимолётным пожелала
Хорошего рабочего мне дня...

Придя с работы,вновь хочу родная,
Чтоб ты меня встречала у двери,
Быть может,это много слишком,я не знаю,
Но вот такие вот желания мои.


Рецензии