От нежности твоей я просто таю...

От нежности твоей я просто таю,
А все невзгоды разом забываю...
В твоей любви я растворяюсь
И каждый раз при этом удивляюсь

Как мир прекрасен тот,что окружает
И красотой своею только вдохновляет,
Когда в душе любовь прекрасная цветет-
Растопит в сердце даже крепкий лед!

Как жаль, когда любовь не допускают,
Иль ленятся любить и так бывает...
Боятся ошибаться и прощать
И на любовь им просто наплевать...

Хотя в душе мечтают о любви
И чтобы в счастье проходили дни,
Так ведь, не бойся - душу распахни
Любовь прекрасную свою туда впусти!


Рецензии
Великолепно.

София Волхова   11.08.2014 15:43     Заявить о нарушении
София, спасибо! Удачи и любви!

Лилия Зенкова   28.10.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.