Весёлый урок

Попугай к ученью глух:
– Мама мыла раму,
Говорящий, а лопух:
– Рама мыла маму.
Да пойми же ты, чудак,
Вот как дело было:
Рама маму – это брак,
Мама раму мыла.
День и ночь преподаю –
Путается снова.
И за что его люблю,
Глупого такого?!


Рецензии