насильно мил не будешь...

Ослепила меня любовь, я болею тобой
Не хотела признать, твою нелюбовь
Дорожила минутой, мигом, проведенным с тобой
Я мечтала, бредила, жила лишь тобой
А ты...не буду...знаешь все сам
Я тебя не виню, виновата сама
Что так без рассудно любила...
Прости, что так досаждала...письма писала
Я больше не буду, писать про любовь
Но если, все не так, если я не права
Если любишь и тебе я нужна
Ты знаешь меня как найти дорогой
Захочешь быть вместе?
Я буду с тобой!
Если считаешь, что нам не по пути
Прошу  мой любимый, ты себя не вини
Любовь - не принуждение! - это слиянье сердец
"Насильно мил не будешь"
Любовь - это притяжение душ


Рецензии