Моё далёкое детство...

Моё счастливое детство
без шоколада и мармелада,
пьяные улицы и на ногах мыльницы.

Моё больное детсво без велосипеда,
по праздникам — гости и водка,
а иногда плётка.

Моё далёкое детство,
зимою дед мороз и ёлка
и я в костюме снежинки
беззубо улыбаюсь,
не ведая забот и печали.

Моё любимое детство
марширует пионеротрядом с речёвкой.
летом- пионерлагерь и деревня
и первая дискотека.

Моё чудесное детство,
с книжками скачет подмышкой,
а кругом» Перестройка» гремит новостроем,
и всё в тумане , в дурмане , в обмане.

Моё прекрасное детство в двадцатой квартире
где жила моя семья: мама, папа, я и сестра
А сейчас живут мама , папа и моя кошка.
И детства моего немножко...


Рецензии