***

А лебеди летят так низко!
Кричат тоскливо над землёй!
С таким отчаяньем и риском
Торопятся усталые домой...

Земля встречает их дождями,
Туманы застилают путь.
Они летят, летят над нами!
Ты помахать им не забудь!


Рецензии