Вся Природа Расцветала

Здесь часто дождик лил,
Как из ведра.
И гром гремел.
Сотрясались Небеса.

Я таким Сочи
Не видела никогда.
Но Любовь моя к Сочи
Из-за этого не прошла.

Потому, что вновь
Наступало Тепло.
И на Море так
Было Хорошо.

Вся Природа Расцветала
После дождя.
Сочи на пользу был
Тот дождик всегда.

Но с Утра я
Смотрела на Небеса.
И говорила: «Господи!
Прошу тебя.

Дай мне этот день
Без дождя прожить.
Чтобы дождик лучше
Ночью мог лить».

Мне так жалко,
Если Небеса
Не позволят мне
На Море быть.
Это – не ерунда!

Каждый день я хочу
В Сочи с Солнцем жить.
И хочу каждый день
Я на Море ходить!

(Сочи август 2013г.)


Рецензии