Весеннее

В  косы  ленты  зелени  вплетая,
Ветер,  о  взаимности  мечтая,
Ивушке  нашептывал  на  ушко:
-  Ты – моя  красавица!  Ты – душка!
Я  уже  давно  тебя  приметил,
Ничего  прекрасней  нет  на  свете,
Чем  тебя  расчесывать,  любуясь,
Косы  твои  бережно  целуя…
И,  речам  заманчивым  внимая,
Ивушка  сказала:  -  И  сама я 
Нашими  свиданьями  богата,
Мой  дружочек  милый и  крылатый!

Я  стояла.  Слушала.  Молчала.
И  меня  восторженность  качала.


Рецензии