Перевоплощения Я в будущем Владимир Файвишевский

"Бездны памяти глубинной",
как фарватерные мины-
подрывают корабли,
когда без лоцмана вели...
И сам себе я терапевт,
и сам себе я псих.
И рисунок меня лечит,
и развлекает стих...
              21.03.14г.


Рецензии