Много секса много не бывает

***
От сладких губ твоих, от тела, от взгляда, от слов
Мое сердце проснулось от сумрачных снов.
Я хочу быть с тобой и в тебе,
Я хочу пить твой сок наслаждений,
Я хочу позабыть обо всем на земле
Только ты, только я в мире грез и видений!

Стояк…
Любители фальшивых странных слов
Сопровождали часто меня в бреде
Не различить последних эро-снов
В одном последнем майском снеге….

***
Любимая, прими паломника в свой храм любви
Родная, в храм страстей врата скорее отвари
Губами припаду к твоим вратам я сразу
И язычком я соберу все капли страсти
Кружится голова, в тумане словно разум
На сердце и в душе ликует счастье

Не отпускай, сожми сильней любви оковы!
Растаю сразу, но войду в твой храм я снова!

Из писем Казановы…
Люблю с тобой бывать в раю постельном
Ведь там срываются все с чувств ограничения
И там сливаются все краски наслаждения
Даря нам новые цвета любви эпохи возрождения…


Рецензии