Экс-реплика И. Тасину

Ах,если б разум нами правил,
никто бы дуло не приставил
к разгоряченному виску,
чтоб не себя убить-тоску.
Но,мы живем в плену стихии
- токуем от любви глухие...
                13.04.14г.

на "Не трать себя" Игорь Тасин
 


Рецензии