Злободневным поэтам

Печаль, тоску свою кляня,
Пиши, поэт, на злобу дня!

В стране развал, порядку нет,
И дико задолбал сосед

С детьми, ремонтом, мерседесом...
Послать бы всё подальше, лесом.

Начальство давит, гнобит, бьёт,
Ни дня покоя не даёт.

Зарплата - мизер, бабы - дуры:
Ни пониманья, ни культуры.

В душе - разлад и неуют,
И даже б..ди не дают...

Когда с интимом, ну... не очень -
Пиши, поэт, на злобу ночи!

25.01.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.