сон старика

Вот незадача- осыпался миг.
Время приснилось как тощая муха.
Охнул от счастья отшельник-старик
И задремал. Во вселенной ни звука...

Только его чудокрылые сны
Мимо планет неспеша происходят.
Тонко он спит на краю тишины,
Там, где рождается мысль и уходит...


Рецензии