Из посвящённого В. Н. 5

 Когда бы дядей Мишей ты меня назвала,
Ты стала б чуточку поближе,
А мне бы веселей немного стало,
О женщинах нельзя писать какой – то «жижей»!

Но это я не «вымогаю»,
На всё должно быть доброе желание!
Я многим людям добра желаю,
Спасибо всем за доброе внимание!

Теперь я рад и разным «пустякам»,
Огонь желаний всех потух,
Оставлен руль, несется лодка жизни по волнам,
Ослаблены во мне и зрение, и слух!


Рецензии