весенняя метель

Волнует кровь весенняя метель.
Кружат снежинки в танце лебедином.
Любви последней светлая купель,
Последняя страница в списке длинном.

Я выхожу в весеннюю метель -
Я здесь! - Ко мне, моя шальная птица! -
Любви последней светлая купель,
Последняя и чистая страница.

8 марта 1996


Рецензии