Ссора

Ночью ссорились несерьёзно,
Одеяло шутя делили,
Рядом - свежим букетом розы,
О любви твоей говорили.

Слово за слово и обиды
Спотыкаясь, летят пинг-понгом,
Было спрятано - стало видно,
Всё, что память хранила долго.

Разорвали то, что не рвалось,
И черту проложили между
Тем, что было и что осталось,
Ни спасения... ни надежды...

Вмиг поэзия стала прозой,
Мы чужие - в одной постели...
А наутро завяли розы,
Будто что-то сказать хотели...


Рецензии
Честно. Впечатлило.))

Юлия Гончарова 20   28.04.2022 11:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юлия!

Елена Бон   28.04.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.