Нас больше нет...

Нас больше нет… мы запоздали в прошлом
И подменили слов солнцеворот:
Любовь – изменой, сказочное - пошлым,
Влеченье - страстью и наоборот.

Нас больше нет – исчезли в одночасье,
Сливаясь с общесуетным в тоске,
Сломали наспех склеенное счастье
И закопали медленно в песке.

Нас больше нет! Пересеклись орбиты,
Мы выпили друг друга, как вино,
И унеслись, презрением убиты, -
Нам свидеться уже не суждено…

Мир для влюблённых хрупок и не вечен!
Прощай, Судьба, лишь сохранить позволь
Последним вздохом выстраданный вечер,
Последней памяти пленительную боль…
                13.04.2014


Рецензии