могу - не могу

Я могу что могу
Никому ни гу - гу
Могу плюнуть в лоб тому, кто дразнится

Я могу согнуть ногУ,
Могу выпрямить ногУ
Или нОгу, какая, нафиг, разница.

Я могу лить бетон,
Могу гнать самогон,
Могу теплицу заложить навозом,

Могу доски пилить,
Могу копать - колотить,
Могу жить годами под наркозом.

Я могу быть в дугу
Без дуги не могу,
Могу выпить спирта без закуски.

Могу команды отдавать,
Могу команды выполнять,
Матом крыть могу не ток по русски.

Я могу к пирогу
Забабахать рагу,
Могу сделать штурманску проводку,

Могу в носу ковырять,
Могу паспорт потерять,
В трансформаторе могу спалить обмотку.

Я могу построить дом,
Могу поселится в нем,
Могу построить и сарай и баню,

Могу выпрыгнуть в окно
Если не высоко оно,
Могу весь день валяться на диване.

Могу рыбу сушить,
Могу в стену гвоздь забить
(Нахрена столько гвоздей по стенам?)

Могу собрать - разобрать,
Разобрать - не собрать,
Могу об стол удариться коленом.

Но вот понять не могу,
Даже если я в дугу,
Что в стране такое происходит?

Почему растёт бюджет
А на бензин скидок нет,
Его какое государство производит?

И никак не могу
Понять народного слугу
Что гарантом вроде бы зовется,

Журавлей обучал,
Тигров чем-то помечал,
Ну когда ж он делом-то займется?

Не могу понять, хоть плачь
Сталин, возможно, был палач,
Но что-то он не ездил в куршавели,

Да чего ещё взять,
Он мог за взятку расстрелять.
А сейчас с чего б чиновники потели?

И почему без войны
Лежит в руинах пол страны?
Страна не успевает лечить раны.

И почему в моей стране,
Победившей в войне
Нищими бывают ветераны?


Рецензии
да уж...
тошно тебе видать было когда ты это сочинял.....
а ты знаешь что у тебя стихотворение закрыли??? оно теперь не отображается..
называется: "фу какая гадость".

Виталий Игнашин   11.02.2015 00:51     Заявить о нарушении
Да не... когда пимал - прикалывался... а в это время новости по телевизору... вот стих и кончился так неожиданно... ))) а про удаленный знаю, я сам хотел его удалить но цензоры опередили.))))))) я им в ответ "бредовый экспромт" написал. )))) для тебя повторю стишок:

лежит гавно
значит кто-то насрал
парит оно
(только что убежал)

четыре какашки
все в размер огурца
вонючие - страшно!
(жрали не без яйца)

мерзкого цвета
кем насрато оно?
прилипло к штиблетам...
к вам со мною пришло...

Владимир Авилов   13.02.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.