Натали...

Невиданно и... так возможно! И неизбежно может быть!
На всех похожа? Не похожа.
       Как луч надежды и любви.
Из песен слов не вырвать. Лучше их упоительно пропеть.
Они поселятся, как крошки. Тряси, тряси –
       остатки здесь.

В улыбке расплывутся лица от карапуза до бомжа.
Ах, несерьёзно? Нам хватает по жизни
       ноток мандража.
Ходить по лезвию не каждый сумеет, не порезав ног.
Кому захочется веселье отдать задаром?
       Есть предлог?

Потоки ласкового ветра и ощущение весны…
Чтоб ненадолго раствориться в
       огромном облаке любви.
В ней беззащитность и отвага. Сумбур эмоций и печаль.
Она заботливая мама и
       женской прелести вокал.

16 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии