все записано где то свыше...

Не кричи, не злись, не скандаль,
День за днем убегают в даль,
Ни к чему разводить руками,
В жизни все решено не нами.

Все записано, где то свыше,
Там молитвы твои услышат,
Что страдать и впадать в печаль,
Что записано, то скрижаль!

Сердце кровь гоняет по телу,
Все устроено, все по делу,
Каждый ношу несет свою,
Не гневи Его там, молю ....

Посмотри на людей вокруг,
И не важно чужой или друг,
Каждый жизнью живет своею
И для всех сад чужой зеленее...


Рецензии