Что есть Любовь?

Что есть Любовь?

Что есть Любовь? –
Для чувств запруда,
Которым Слово не дано,
Как не дано любить друг, друга
И ненавидеть не дано.

Что есть Любовь? –
Дым сожалений
И всё несбывшее моё,
Души извечное томленье
И тайна вечная её.
-7.04.14.



Рецензии