Признание

Когда рядом со мной нет тебя,
Часы тянутся, словно вечность.
Когда рядом со мной нет тебя,
Я теряю свою беспечность.
Может быть, в чем-то я не права.
Мы, наверно, друг друга стоим.
Ты на ветер бросаешь слова,
Я же грубой бываю порою.
И, не в силах терпеть обман,
Я забыть о тебе пыталась,
Только сердце попало в капкан
И с тобою навеки осталось
Может быть, ты поймешь меня.
Может быть, навсегда позабудешь.
Только знай – я люблю тебя.
За любовь никого не осудишь.
Я могла бы прожить без тебя,
Только вместе с тобой – веселее.
Если ты также любишь меня,
Приезжай! И как можно скорее.


Рецензии