Инквизиция души...

Украдкой глядя в глаза...
Небо грустного - серый платок...
Упрусь лицом в асфальт...
На бесформенности дорог...

Заносимая ветром, не укрывшись...
Я блуждаю среди пепла дня...
Возрождаюсь в безрассудстве снов...
Навевающих печаль, никогда ничего не тая...

А глазами упершись в даль...
Новое солнце моей тишины...
Будто миром утомленная зря -
Инквизиция моей души...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.