ты молчишь

Ты молчишь,и это так обыкновенно.
Мне не объяснить, но это факт.
Словно мы одни во всей вселенной,
Но друг друга не найдем никак.

Словно мы проснулись рано утром,
Не прощаясь, ринулись в дела,
Снова ночью мы увидимся как будто.
Хоть надежда эта не сбылась.

Словно обсудили все проблемы,
Кажется уж не о чем судить,
Но забыли кто, зачем и где мы.
Да, наверно, надо все забыть.

Ты молчишь, и это убивает.
Я кричу и режу душу на куски.
Только в нашей жизни так бывает:
Кто нужнее- те и далеки.


Рецензии