Тоскую о тебе

Тоскую о тебе.
Сердце тоска снедает.
Тоскуя о тебе,
Люблю ли я – не знаю.

Я от тебя вдали
Печально погибаю.
Не дай же мне уйти,
В безмолвии страдая.

Приди ж ко мне. Приди.
Открой мне двери рая.
С собою уведи
Из тягостного края.

В блаженстве и в беде,
Иль в странствиях дорожных.
Со мною будь везде,
На сколь это возможно.

Дай верности обет
В храме любви. На свете
Разлучит нас лишь смерть,
Чтоб встретиться на небе.


Рецензии