янка-янка

...Не мимимишные мурашки - мороз по коже
восторгам изуверов нет числа
стыда не имут, не желают зла
и не бегут в смятенье от него же -
себя продешевить себе дороже
по ним - колокола, могилой купола
и все же
никто не знает как печаль твоя светла...


Рецензии