если бы

Я сидела бы у костра
И с ментолом курила бы трубку,
Провожая с улыбкой закат,
И сжимала бы твою руку.

Я смотрела б в твои глаза,
Перемешиваясь цветами,
Не оглядываясь назад,
Не гадая что будет с нами.

Я любила бы так,как никто.
И прощала бы, что не прощают.
Если б ты разрешил, если б смог...
Всё б исполнилось. Я обещаю!


Рецензии