Главное не отступать

Главное не отступать от своей мечты
главное верить в чудо
и ты не останешься без красоты
все в твоей жизни будет

ты осуществишь ее
что бы тебе это не стоило
ты не предашь ее
бороться ради этого стоило

стоило идти напролом
и дальше буду идти
вот такой пардон
постараюсь свое счастье найти

никто мне не сможет запретить
даже врачи
и я смогу девочку родить
Господи прости

и я смогу эко сделать
и у меня родится она
ничего не могу с собой поделать
этим наполнена голова

эта идея у меня давно
но врачи не хотят идти навстречу
но я сделаю эко все равно
и свое счастье на дороге встречу

19 02 2014г


Рецензии