Плевел

ИСТИНУ мешают с Грязью...

И делают это давно!...

И это тебе Задачка!...про Плевелы и Зерно!

Но ИСТИНА это не пЛеВел!...

И не ЗерНО она!

В ХиТрой этой ЗаДаЧКе...

    -  И С Т И Н А -  не нужна!!!...

Нас посылают в поиски...

На поиски... в неКуДа!...

Не трать же ВРЕМЯ напрасно!...

Слушай лишь - СО ОО - ВЕ ЕСТЬ!!!... - ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

БОГ -  ЭТО -  НАШЕ - ВРЕМЯ!...

    -  И ОН!!!... - Н И К У Д А -  НЕ  СЪПЕ ШИ ИТ!!!...

ОН!!!... -  УП РА АВ ЛЯ Яя ЕТ -   МИ РА Аа МИ!!!...
 
    -  И - ОН!!!... -  НИ КО ОГ ДА Аа -  НЕ Ее - СЪТО ОО ИТ!!!... -

И нет  НиЧеГо спокойней  и  радостней  ДЛЯ  НЕГО!

    -  КО ГЪДА Аа -  ИС ТИ НА Аа!!!...  -  УДАЁТСЯ!...

    -  А...  НЕ -   Плевелы...  и ...  Зерно!...


Рецензии