Нежный ужин

 

за ужином так хорошо твое белоснежное платье,
бунтарской природы объятья, и слово - хрусталик "еще".
и риску подвергнуто тело, оранжевый дрогнул закат ,
раскрыты все карты, судьба прилетела:  в апрель или может быть в март??
какое нам собственно дело,- нам сладко как спины гудят,
зрачки похищают пределы ... январь или все таки март?
сверкание , только сверканье, от неги, от дрожи, от слез
друг в друге соприбыванье от грез упоенья до грез.
пусть там за спиной шевелится мостов разведенных мораль.
в огромный декабрь пробится б - и выхватить влажный грааль.
сломить колдовство поцелуем, в открытую вечность окна.
за ужином странно  люблю я - но ты - это точно весна!


Рецензии