Но преграда идет за преградой

Но преграда идет за преградой:
То до осени надо дожить.
То простуда приходит "наградой".
То вообще одному лучше быть.

Я не знала такого мужчины,
Кто б от женской заботы бежал.
Видно, кто- то плеснул чертовщины.
Вот опять нестыковка – пропал.

Я б тебя увела от болезней.
Позабыл бы простуду и грипп.
Для тебя,- хоть немного полезней…
Да и я с сердца сбросила б всхлип.
1.10.11. в  23.22.


Рецензии