Моя красивая любовь

Сегодня я многое понял,
Но как с этим жить – не знаю…
Кого называть любовью?
Кого навсегда оставить?

А ведь оказалось несложно,
Но мне показалось мало.
Разлуки и встречи – возможны,
Но что же потом станет?..

Как дым к потолку, растворяться,
Прозрачной ,чуть видимой нитью,
Сквозь слёзы тебе улыбаться,
(Готовясь к кровопролитью).

А сердце разбитое бьётся,
Осколками душу калеча…
Быть может, надежда вернется!
Быть может, на миг станет легче!

И я задышу полной грудью,
Где твой нежно-утренний запах!
…А там уж что будет, то будет,
Никто в этом не виноватый…

Сегодня я многое понял...
Вот как с этим жить? Не знаю…
Ты будешь моей любовью,
Красивой такой, со слезами…


Рецензии