За горизонтом

Кто ты такой? Зачем ты пришёл?
Нечеловек, забившийся в угол...
Груз на спине непосильно тяжёл...
Лепишь себя из игрушечных кукол...

Что твои мысли несут в этот день?
Какую сегодня наденешь ты маску?
Как долго ты будешь похожим на тень?
Какую придумаешь сказку?

Очнись! Убей кошмарный сон,
Забудь,что вечно думаешь о ком-то.
Создай же свой неписанный закон!
Ответь,что ждёт тебя за горизонтом?

Как долго ты сможешь идти в пустоту?
Не зная,что ждать через год или завтра...
Ты падаешь вниз,предавая мечту,
В чём дело?Добейся же правды!

Поверь же в себя! Начни жить с нуля!
Давай,залечи свои гнойные раны!
Как тебя раньше держала земля?!
Очисти свой путь от шипов и тумана!

Очнись! Убей кошмарный сон,
Забудь,что вечно думаешь о ком-то.
Создай же свой неписанный закон!
Ответь,что ждёт тебя за горизонтом?


Рецензии