Я верю

***
А: Вы верите в обитель зла?  В: Я верю, что она погибнет.


***
А: Вы верите в душевный свет?  В: Душа и есть частица света.


***
А: Вы верите в конец пути?  В: Конец пути ведёт к началу.


***
А: Вы верите в свою судьбу?  В: В своей судьбе нам нужно верить.


***
А: Вы верите, что зло не вечно?  В: Я верю в вечность, в ней нет зла.


***
А: Вы верите в свободу духа?  В: Свобода духа в вашей вере.


***
А: Вы верите в спасенье мира?  В: Я верю - Мир спасает нас.


***
А: Вы верите в приход забвенья?  В: В забвенье тлен, но нас в нём нет.


***
А: Вы претендуете на гениальность?  В: Только в том случае, если Вы её видите.


***
А: В чём смысл войн и разрушений?  В: Всё зло войны и разрушений имеет смысл возвращаться к истоку.

16.04.2014


Рецензии