***

Да, я не Мастер, ты не Маргарита,
Грядущее - разбитое корыто,
И гонит обезумевший рояль
Поземку вихрем вздыбленных созвучий...
Жизнь человечья - лишь нелепый случай, -
Вот этого, как раз, безумно жаль.


Рецензии