Моим друзьям...

Как мне вас не хватает, друзья!...Не хватает тепла ваших глаз, ваших рук, чтоб касалась их я; голосов, со мной певших не раз. Не хватает тех дней, вечеров, когда вместе любили "бузить"...И сейчас не хватает мне слов, описать, как без вас грустно жить...
Но я счастлива тем, что вы есть и пусть нет больше "тесного круга", каждый день - сколько раз и не счесть, вспоминаем мы с вами друг друга...

Вам желаю, мои ЧЕЛОВЕКИ, чтоб у вас было всё - лучше всех! И несли по течению реки к берегам под названьем - УСПЕХ!!!


Рецензии
Да, Лана, время разбросало друзей по матушке-земле, кто-то совсем из рядов выбыл. Теперь больше в сердце, чем в "тесном кругу", но это значения дружбы не умаляет.

Мировая Татьяна   17.04.2014 22:51     Заявить о нарушении