Оген Энск - Целую!..

и я целую тебя в губы...
дарю прощальный поцелуй...
со мной в последний раз танцуй,
я еще долго помнить буду

тебя всего от пят до глаз,
до запаха твоих волос.
и фразы,что не произнес,
когда не стало больше нас.

но руки тянутся к рукам
и ты целуешь меня в губы
и я целую тебя в губы,
а большее дано не нам...


Рецензии