А в весне заря...

Струями дождя,
                бликами души...
Сто надежд храня,
                сто проблем решив...
Мир меняет цвет,
                сохранив всю суть...
...В такт поёт капель,
                уходя в весну...
А в весне заря
                на семи ветрах...
Первый луч даря,
                прячет миг в сердцах...


Рецензии